#sábadocanalla: Por fin una buena noticia

Hacía mucho tiempo que no teníamos una noticia tan buena. La tan vilipendiada carne de vacuno, por supuesto de forma injusta, se podía tomar la revancha. Lo podíamos leer en esta misma página web hace poco más de una semana: “Una investigación internacional sobre el consumo de carnes rojas y procesadas determinó que múltiples estudios, que durante décadas han señalado el peligro de estos productos para la salud, no tienen fundamento suficiente. Los investigadores, que publicaron su hallazgo en la revista Annals of Internal Medicine, concluyeron que los beneficios para la salud de reducir el consumo de las carnes rojas y procesadas son pocos, si es que los hay, y no suficientes para decirle a la gente que deje de ingerirlas. De hecho, de los 14 autores de los análisis, 11 recomendaron al público mantener sus hábitos de consumo de estas carnes, mientras que tan solo tres expresaron una leve sugerencia para que los reduzcan”.

A veces, es mejor no añadir mucho más. Pero sobre todo, que no paren las buenas noticias que frenen a los agoreros. Una nutrición completa y equilibrada siempre será la mejor forma de alimentarse. Sin demonizar a ningún tipo de alimento, a saber por qué intereses… ¡Viva la carne!

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