#sábadocanalla: Atacados por la desinformación

Otra noticia de esas que nos amargan el verano. En época de escasez de noticias, parece que nos asaltan con ese tipo de noticias con una periodicidad que, sinceramente, nos asustan. La publicábamos en esta misma web de Vacuno de Élite hace poco más de una semana: “La Universidad de Goldsmiths (Reino Unido) ha prohibido la venta de carne de vacuno, a partir de septiembre, en cualquier establecimiento del campus para intentar frenar el cambio climático. Además, también quiere eliminar gradualmente los plásticos de único uso. La directora de la universidad, Frances Corner, quiere apostar por la energía limpia y por medidas para que los estudiantes cursen asignaturas relacionadas con la crisis climática, ya que dice que su equipo y los alumnos se preocupan por el futuro del medio ambiente y están concienciados en ayudar a reducir la huella de carbono de manera inmediata”.

Una ocurrencia más de un equipo directivo de universidad evidentemente desinformado y que no conoce para nada el modo en el que se produce la carne de vacuno y los altos estándares de calidad que atesora en la actualidad este modelo de producción.

A veces dan ganas de que se acabe el verano…

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