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Jornada virtual en Galicia sobre las técnicas de elaboración de yogures

La Consellería de Medio Rural de la Xunta de Galicia, a través de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria (Agacal), celebra hasta el lunes 30 de noviembre una jornada técnica virtual sobre las características y las distintas tecnologías de elaboración de yogures.

La acción está organizada por la Oficina Agraria Comarcal (OAC) de Lugo, en colaboración con el Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias de la Universidad de Santiago de Compostela (USC).

Así, los asistentes a la iniciativa conocerán los tipos de leches fermentados, analizando las bacterias y probióticos que los componen, así como el valor nutritivo que tienen los yogures. Por otro lado, se explicarán las distintas fases de elaboración de este producto lácteo y se solventarán los errores más frecuentes al fabricar los yogures.

El contenido de esta acción formativa incluye vídeos explicativos de la tecnología de elaboración del yogur. Además, en cada tema habrá un foro habilitado para que los participantes puedan dirigirse a los técnicos de la Consellería en caso de tener alguna duda o necesitar más información.

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