Asoprovac celebra su asamblea y jornada técnica en Santiago de Compostela

La Asociación Española de Productores de Vacuno de Carne (Asoprovac) organiza su Asamblea General y su habitual jornada técnica el próximo 5 de octubre en el Hostal de los Reyes Católicos, en la Plaza del Obradoiro de Santiago de Compostela. En esta ocasión, la jornada técnica se titulará ‘¿Cómo produciremos mañana? Crecimiento económicamente sostenible del vacuno de carne’.

 

Jueves – 5 de octubre de 2017

11.00 horas. Sesión privada (exclusiva para socios de Asoprovac). Asamblea General Ordinaria.

12.00 horas. Sesión abierta – Jornada técnica. Inauguración y bienvenida. Jesús González, presidente del CRIGP Carne de Vacuno de Galicia.

12.15 horas. ‘Reforma de la PAC: situación actual, resultados preliminares de la encuesta y posible evolución de la PAC ante los retos más inminentes’. Ricard Ramón, jefe adjunto de la Unidad DG Agri (CE).

13.00 horas. Mesa redonda. ‘Impacto de las políticas europeas y de la opinión pública en la producción de vacuno de carne’. Elvira Carles, gerente de la Fundación Empresa & Clima; Pablo Hervás, director técnico de Veterindustria; Javier López, director de Provacuno; y Ricard Ramón, jefe adjunto de la Unidad DG Agri (CE). Moderador: Asoprovac.

14.00 horas. Conclusiones y clausura. Alberto Juanola, presidente de Asoprovac; Fernando Miranda, director general de Productos y Mercados Agrarios del Mapama; y Ángeles Vázquez Mejuto, conselleira de Medio Rural de la Xunta de Galicia.

14.15 horas. Degustación de productos gallegos con indicativo de calidad.

Comparte este post