Varios chefs aragoneses innovan en recetas con carne de la raza Pirenaica

Dentro de los actos programados por el Grupo de Cooperación Sobrarbe Autóctono y Sostenible, se celebró un showcooking con degustación en el Castillo de Aínsa (Huesca), evento que contó con la presencia de tres maestros cocineros aragoneses de reconocido prestigio: Alberto Noguero, del restaurante Flor de Barbastro; Manuel Barranco del restaurante Quema de Zaragoza e Ismael Ferrer, maestro cocinero.

Difusores y conocedores de la gastronomía aragonesa y sus productos locales, los tres chefs presentaron innovación, ideas y propuestas de recetas de ternera más allá del chuletón y el solomillo, poniendo en valor la ternera de raza Pirenaica y esas otras partes del animal aprovechables y muchas veces desconocidas, según informa Feagas.

La convocatoria fue todo un éxito de asistencia, ya que se agotaron las 70 plazas dispuestas. El público pertenecía en su mayoría a establecimientos hosteleros de la zona, ganaderos de vacuno y público en general ligado al sector.

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