Una jornada de consumo en Murcia destaca el aporte nutricional de la leche

El aporte nutricional de la leche, sus beneficios para la salud, las últimas innovaciones incorporadas por la industria del sector y la normativa europea en cuanto a producción, etiquetado y bienestar animal fueron las cuestiones debatidas durante la X Jornadas de Consumo, titulada ‘La leche: primer alimento’, que un año más organizó la Federación Murciana de Asociaciones de Amas de Casa, Consumidores y Usuarios, ThaderConsumo, y que se celebraron el pasado jueves en el Consejo Económico y Social (CES) de Murcia, según publica La Opinión de Murcia.

Los consumidores, cada vez más preocupados por el medio ambiente, la nutrición y la calidad de los productos, exigen información clara y veraz sobre la leche y sus sustitutivos. En España, la inclusión de estos sustitutivos en la alimentación normal, con productos como bebidas de almendras, de soja o de avena, ha provocado un preocupante descenso en el consumo de la leche.

Comparte este post