programa20

programacion

 

Mercados de vacuno. Óscar Forradellas

Un restaurante con mucho sabor a vacuno. Rubén Aranda

La formación de las nuevas generaciones. E.U. INEA

El valor del trabajo del ganadero. Jacinto Rodríguez

programacion programacionprogramacionprogramacionprogramacionprogramacionprogramacion programacion programacion programacion programacionprogramacionprogramacionprogramacionprogramacion programacion

 

 

programa19

programacion

 

En video: La venta directa. Juan Ramón Gallego

En video: La importancia de la calidad. Eduardo Sánchez

Distribución y consumo. Javier López y Octavio Gonzalo

Experiencia de un ganadero con la venta directa. Jaime Ruíz

programacion programacion programacion programacion

 

 

programa18programacion

 

En video: Dominique Graciet

En video: Arturo Varas

En video: Carmen Haba

En video: Pierre Lesparre

En video: Benjamín Vicente

En video: José Antonio Zúñiga

En video: Julián Barrera

Entrevista a Juan Ramón Gallego

Conociendo a Jerôme Breuille

 

Acceso a Portada