#sábadocanalla: Explorando el camino de la calidad

La calidad siempre es un camino que debe ser explorado por el sector productor. Sin lugar a dudas, se obtiene un valor añadido y un prestigio que el sector ganadero necesita. Así lo veíamos hace unos días, cuando la Indicación Geográfica Protegida (IGP) Carne de Ávila hacía balance de todo lo ocurrido durante el pasado año 2019.

“Los datos ponen de manifiesto la firmeza del mercado de la Carne de Ávila, el compromiso y el esfuerzo de todos los sectores involucrados en la producción y comercialización de nuestra carne de vacuno de calidad diferenciada, con el respeto en el mantenimiento de la forma de hacer, elaborar y producir, y la enorme confianza que depositan los consumidores en nuestra Carne de Ávila como nuestro mayor valor añadido, y que supone un producto consolidado y reconocido en el mercado. Siempre es muy ilusionante ver cómo los consumidores continúan apostando por nuestra carne, gracias al incansable trabajo de nuestros ganaderos y operadores, para llevarles a su mesa un producto de máxima calidad y unas elaboraciones extraordinaria”, según señala la propia IGP.

Una prueba más de que la calidad debe ser una de las señas de identidad del sector vacuno. Exploremos juntos esa senda.

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