Provacuno prepara un Plan Estratégico de Carne de Vacuno 2018-2022

La Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno (Provacuno) convoca a empresas de cara a la presentación de propuestas para la realización de un Estudio Diseño del Plan Estratégico del sector de Carne de Vacuno, Horizonte 2018-2022.

Partiendo de la información actualmente conocida, en relación a los condicionantes y posicionamientos internos (sectoriales) y externos (consumidor nacional /cliente internacional, Horeca, colectivos de interés, etc.), el objetivo de dicho estudio es proporcionar metas y objetivos estratégicos de la interprofesional de la carne de vacuno española para el cuatrienio 2018-2022, mediante la siguiente estructura de proyecto con cuestiones prioritarias:

– Realización de un análisis DAFO sector de la carne de vacuno, contemplando todas sus facetas: producción, industria, transformación y distribución.

– Diseño de un Plan estratégico de la organización interprofesional de la carne de vacuno para el periodo determinado.

– Conocer en profundidad las actuaciones que demanda de Provacuno el colectivo que aporta recursos mediante la Extensión de Norma.

– Propuesta de acciones concretas a desarrollar por Provacuno en el periodo determinado, medible y revisable.

Comparte este post