Provacuno intensifica sus esfuerzos en Filipinas para acelerar la apertura de su mercado

Provacuno ha organizado una jornada de presentación de la carne de vacuno en la Embajada de España en Manila. Este importante acto contó con la participación del embajador de España, Jorge Moragas, y va dirigido a las autoridades filipinas y a los principales importadores de productos cárnicos de este país.

El objetivo de esta actividad promocional es presentar en sociedad la carne española de vacuno, sus características y propiedades, su modelo de producción y la calidad y seguridad que se garantiza, para que las autoridades de Filipinas puedan conocer con detalle lo que hacemos y cómo lo hacemos, y así agilizar la apertura de este mercado, uno de los principales destinos de la carne de vacuno europea en terceros países.

El reconocido y mediático chef Íñigo Urrechu se encargó de dar forma gastronómica a diferentes cortes de la carne de vacuno española, para que los asistentes pudieran degustar el sabor, la terneza, la calidad y jugosidad de la carne de vacuno española. La carne española proviene de animales generalmente jóvenes alimentados con cereales y oleaginosas de alta calidad y que son reconocidas por los más prestigiosos cocineros españoles, siempre a la vanguardia de la gastronomía mundial.

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