Provacuno expone las excelencias de la carne de vacuno española en Meat Attraction

La Interprofesional de la Carne de Vacuno de España (Provacuno) estará presente con un stand institucional en la Feria Meat Attraction, que tendrá lugar en Madrid del 18 al 20 de octubre.

Meat Attraction, que celebra  este año su primera edición y surge al amparo del éxito de Fruit Attraction, pretende convertirse en el encuentro de referencia en España para los profesionales del sector cárnico,  para lo que contará con presencia activa de una importante representación de agentes españoles y extranjeros.

La participación de Provacuno en Meat Attraction se encuadra en el Plan de Promoción Exterior que la Interprofesional está ejecutando durante este año 2017, y servirá para presentar la carne de vacuno española a los profesionales de las más importantes cadenas de la distribución mundial e importadores.

En el encuentro se les dará a conocer las cualidades y características diferenciales de nuestra producción: carnes de la más alta calidad, sometidas a estrictos controles amparados por el Sistema de Producción Español, y con garantía de seguridad y sabor.

Asimismo, durante la Feria los representantes de Provacuno atenderán a los profesionales,  Organizaciones y Administraciones, a quienes se les facilitará información sobre los mercados exteriores en los que los operadores españoles pueden iniciar o establecer flujos comerciales. También se ofrecerá información sobre las diferentes fases de apertura de nuevos mercados, buscando incrementar los volúmenes de exportación.

En el stand de Provacuno, que estará situado en el Pabellón 3 (Stand 3F-05), se mantendrán diferentes actividades de interés para los visitantes; entre otras acciones, de manera continuada se realizarán pases de showcooking con la carne de vacuno de origen nacional como protagonista. Estos correrán a cargo de los cocineros españoles Kisko García, reconocido con una estrella Michelín en su restaurante El Choco, de Córdoba;  Fernando del Cerro, de Casa José, en Aranjuez; e Íñigo Urrechu, el mediático cocinero de Urrechu, con varios restaurantes en Madrid.

Las actividades desarrolladas en la Feria se completarán con talleres sobre los cortes de la carne de vacuno, así como con demostraciones sobre cómo cocinar carnes de vacuno en casa.

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