Provacuno culmina con “éxito” su participación en FIGAN 2019

Provacuno se ha estrenado este año en la feria más importante de toda España en el sector ganadero, FIGAN, que se ha celebrado en Feria de Zaragoza. Esta 14º edición se ha cerrado con una gran afluencia de profesionales procedentes de todo el mundo, lo que la consolida un año más como punto de encuentro internacional del sector.

“Estamos muy satisfechos con esta primera participación de Provacuno en FIGAN, los asistentes que han disfrutado del showcooking en nuestro stand, han podido comprobar de primera mano la calidad suprema de la carne de vacuno producida en España” comenta Javier López, director de Provacuno.

Para mostrar las bondades y, sobre todo, el sabor y la calidad de la carne española, la interprofesional del vacuno de carne ha contado en su stand con un showcooking permanente en el que se han elaborado diferentes recetas, como entrecot a la parrilla, callos de ternera a la madrileña, gilda de entrecot o spring roll de rabo de vacuno, entre otros manjares de la mano del chef Carlos Moreno del restaurante EvBoca, lugar de culto para los exigentes amantes de los pinchos de la capital donde se evoca el sabor y el espíritu del tapeo, pero siempre con un punto disruptivo.

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