Provacuno aprovecha la reciente apertura del mercado de Vietnam

Provacuno, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, ha participado por segundo año en la Feria Food&Hotel celebrada en Ho Chi Minh (Vietnam), una de las principales ferias agroalimentarias del continente asiático, con más de 700 expositores de 50 países distintos y que ha reunido del 23 al 26 de abril a más de 14.000 visitantes.

Con esta participación, la Interprofesional de la Carne de Vacuno ha dado continuidad a las actividades promocionales iniciadas en noviembre del pasado año y cuyo objetivo es dar a conocer la excelencia de la carne de vacuno española en el mundo. Gracias al programa europeo What a Wonderful European Beef, Provacuno ha participado en distintos eventos realizados en países como Japón, China o Emiratos Árabes Unidos.

Durante la feria, la Interprofesional ha ofrecido información sobre el cumplimiento del modelo de producción europeo, el sistema de control más riguroso del mundo y que garantiza el cumplimiento de exigentes requisitos sobre bienestar animal, respeto al medio ambiente, sanidad animal, trazabilidad y seguridad alimentaria, entre otros.

En su stand, Provacuno ha informado a los visitantes sobre las características principales de la carne de vacuno española. Entre ellas, una alimentación basada en el consumo de cereales de alta calidad y la importancia de la carne procedente de animales jóvenes y su aceptación en la cocina como producto premium. Una carne poco grasa, muy tierna y jugosa y de sabor excelente, lo que la convierte en un producto apetecido por cualquier consumidor que busque la alta calidad. Además, se han ofrecido continuas degustaciones a cargo de una reconocida chef de origen vietnamita, que ha cocinado la carne de vacuno para adaptarla a los gustos del consumidor local.

Comparte este post