Presentado el II Congreso Andaluz de Salud Pública Veterinaria

El presidente del Consejo Andaluz de Colegios Veterinarios, Fidel Astudillo Navarro, y el delegado del Gobierno en la Junta de Andalucía en Cádiz, Juan Luis Belizón, han presentado el II Congreso Andaluz de Salud Pública que se celebrará en la ciudad gaditana la próxima semana del 24 y 25 de mayo de 2018.

La cita científico-técnica destinada a convertirse en referente del veterinario especialista en Salud Pública como responsable de todos los eslabones de la seguridad alimentaria, ha elegido a Cádiz como escenario para celebrar el Congreso que tendrá como ejes principales a la mar y sus productos, y como protagonista, al atún, siempre en el punto de mira de la actualidad, no sólo como fuente de fuente de salud, sino también como reto de seguridad alimentaria y como objeto de fraude.

Está organizado por el Consejo Andaluz y por el Colegio de Cádiz, y cuenta con el apoyo de las Consejerías de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural y de la Consejería de Salud, así como de la Universidad de Cádiz, y espera congregar a varios centenares de veterinarios, farmacéuticos, biólogos y en general profesionales de empresas e instituciones relacionadas con la seguridad alimentaria.

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