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Presencia del CITA en una cata comentada sobre carne de vacuno en Pamplona

Guillermo Ripoll y Begoña Panea, investigadores de la Unidad de Producción y Sanidad Animal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, participaron en una cata comentada sobre la calidad de la carne de vacuno en Pamplona.

Este ‘showcooking’ sobre el proyecto ‘Gestión de la calidad mínima garantizada y de la vida útil de distintas piezas de carne de vacuno y su relación con marcadores moleculares’ financiado por el Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), se ha organizado en colaboración con la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra y en el mismo han trabajado investigadores del Instituto de Innovación y Sostenibilidad en la Cadena Agroalimentaria (IS-FOOD) de la Universidad Pública de Navarra.

El evento tuvo lugar en el aula de formación de la Cooperativa de Hostelería de Navarra y tiene como objetivo informar y concienciar a los prescriptores y formadores de opinión (cocineros, críticos gastronómicos, autoridades competentes, técnicos) sobre los factores que influyen en la calidad de la carne de vacuno.

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