Larsa estrena instalaciones para elaborar sus quesos y yogures

La conselleira de Medio Rural de la Xunta de Galicia, Ángeles Vázquez, ha visitado las nuevas instalaciones de la fábrica de quesos y yogures de Larsa en Vilagarcia de Arousa (Pontevedra). En su recorrido, la conselleira ha estado acompañada por el director general de Capsa Food, José Armando Tellado; el alcalde de Vilagarcia de Arousa, Alberto Varela; y por algunos miembros del Consejo de Administración y del Comité de Dirección de la compañía.

Todos ellos han recorrido las instalaciones de elaboración de queso y yogures, recién modernizadas, que tienen una capacidad productiva en el caso de los quesos de 8.000 toneladas y de 8.500 toneladas en el caso de los yogures.

La remodelación llevada a cabo ha supuesto una inversión de 3,2 millones de euros en esta factoría, lo que demuestra el compromiso de Larsa tanto con Galicia como con la calidad de los productos que ofrece. Actualmente en este centro trabajan cerca de 90 personas, de los 250 trabajadores que tiene la marca.

Los quesos y yogures elaborados en la planta productiva de Vilagarcía de Arousa destacan por el prestigio que le han dado a la marca Larsa, convirtiéndola en un referente del sector lácteo en Galicia, siendo la única marca láctea gallega generalista presente en todos los mercados; leche, nata, mantequilla, yogures, postres y quesos.

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