La producción de carne de vacuno arranca 2017 con un aumento del 3,9%

La producción de carne de vacuno en España fue de 50.255 toneladas en el mes de enero del presente año, lo que significa un incremento del 3,9% respecto al mismo mes de 2016, según los datos de sacrificios del Ministerio de Agricultura.

Por comunidades autónomas, la clasificación de toneladas producidas es la siguiente: Cataluña (11.096), Castilla y Léon (8.367), Galicia (7.571), Comunidad Valenciana (4.711), Castilla-La Mancha (3.724), Extremadura (2.635), Aragón (2.616), Madrid (2.407), Andalucía (1.634), Murcia (1.378), Asturias (1.194), País Vasco (1.018), Cantabria (881), Navarra (385), La Rioja (238), Canarias (222), Baleares (179).

Respecto al número de sacrificios, ha aumentado en un 3,5%, al pasar de 181.739 a 188.250 en el último año.

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