La IGP Carne de Ávila participará en el Salón de Gourmets de Madrid

La Indicación Geográfica Protegida Carne de Ávila participará en el en el XXXI Salón del Gourmets de Madrid, la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad, que este año se celebra del 24 al 27 de abril. Estará presente en varios showcookings, tanto en el stand de Castilla y León – Tierra de Sabor como en el Ávila Auténtica, según recoge Feagas.

Como en otras ocasiones, y de la mano de la marca Tierra de Sabor, la presentación y posterior degustación en la Master-Class de Castilla y León – Tierra de Sabor, ubicado en el Pabellón 4, stand 4F23, tendrá lugar el jueves 27 de abril, a partir de las 14.00 horas. Elaboradas por el prestigioso chef Peña, se degustará una croqueta de morcillo estofado sobre crema de alubias de La Bañeza (León).

En el pabellón 8, stand 8EO2, en el stand de Ávila Auténtica, se van a desarrollar varias actividades de showcooking, como el martes a las 12 de la mañana entrecot de Avileño del restaurante El Portazgo, el miércoles por la tarde el Chuletón de Ávila de la mano de David, del Restaurante los Canteros; o caprichos de morcillo del restaurante la Pitanza de Arranz el jueves por la mañana, para conocer de primera mano y saborear las bondades de nuestra carne.

IGP Carne de Ávila dispondrá de un stand en el espacio expositor en el stand de Castilla y León – Tierra de Sabor desde donde facilitará información sobre las cualidades que diferencian este distintivo de calidad diferenciada, que tiene su base en animales de raza autóctona Avileña-Negra Ibérica.

Comparte este post