La IGP Carne de Ávila ha seguido creciendo en el presente año

El ejercicio 2016 ha supuesto para la Indicación Geográfica Protegida (IGP) Carne de Ávila una nueva superación en el volumen y valor de su producción amparad superando las 5.000 canales, con más de 1.500.000 de kilos comercializados, y una cifra de ventas cercana a los 6.000.000 euros. Esta cifra supone el esfuerzo de compromiso de todos los sectores involucrados en la calidad de nuestra carne de vacuno, en el compromiso en incrementar la calidad y la certeza de que los consumidores de nuestro producto confían muchos más en su calidad diferenciada,

Durante el año 2016 se ha asistido a ferias del ámbito productor, ganaderas como la Feria de Avila, Salamanca y Trujillo, y del ámbito comercializador, como la Feria Alimentaria de Barcelona y Gourmet  “donde se han realizado actividades para informar sobre las características de la carne y sus formas de cocinado”,. También ha asistido a ferias vinculadas al el sector turístico, “ámbito que se acerca bastante a los objetivos y fines de Carne de Avila”, en palabras del presidente.

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