Inlac y Food for Life-Spain firman un acuerdo para la innovación en el sector lácteo

La cooperación en el desarrollo de actividades de investigación, innovación y desarrollo tecnológico en el sector lácteo es el principal objetivo del convenio de colaboración firmado entre la Interprofesional Láctea Inlac y la Plataforma Tecnológica Española de los Alimentos Food For Life, gestionada por FIAB. La colaboración entre ambas organizaciones se enmarca en un contexto de liberalización del sector lácteo en el que la valorización de los productos lácteos es un factor clave.

La Interprofesional Láctea tiene entre sus fines promover programas de investigación y desarrollo que impulsen la innovación y la mejora de la calidad en el sector lácteo, así como la creación de productos con mayor valor añadido adaptados a las demandas del mercado.

Bajo la gestión de FIAB, la Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain actúa como punto de encuentro de todos los que buscan el interés común de fomentar el desarrollo tecnológico y la innovación del sector de alimentación y bebidas. Desde su creación en 2009, la Plataforma ha participado activamente en la promoción de numerosos proyectos de innovación alimentario.

Comparte este post