El Salón de la Carne de Calidad repite en la Feria de Trujillo (Cáceres)

Tras el éxito alcanzado el año pasado, el Salón de la Carne de Calidad volverá a la Feria Agroganadera de Trujillo para celebrar su segunda edición y seguir acercando a los consumidores las producciones procedentes de las razas ganaderas.

Esta iniciativa, que se puso en marcha por la Federación Española de Asociaciones de Ganado Selecto (Feagas) en colaboración con las organizaciones participantes, pretende poner en valor y dar a conocer estos productos cárnicos de calidad para que el consumidor los pruebe, los conozca y sea capaz de ponerles ‘apellidos’, aprendiendo a la vez sobre su origen, sus características y sus peculiaridades.

Entre el 16 y el 19 de noviembre se realizarán varias degustaciones a modo de showcooking en las que el público asistente podrá probar platos elaborados con ingredientes de gran calidad de la mano del cocinero Juan Luis Rodríguez Vaca, director de las Escuelas de Cocina de Monesterio y Zafra.

Comparte este post