El grupo cárnico Miguel Vergara prevé un crecimiento del 10% anual

El grupo especializado en carne de vacuno Miguel Vergara, con instalaciones en León, Salamanca y Valladolid, prevé un crecimiento anual del 10%, así como un incremento en su facturación del 11,8% en el primer semestre de 2017. Se trata de una compañía con más de treinta años de presencia en el sector cárnico de Castilla y León, según publica La Vanguardia.

En la actualidad, el Grupo Miguel Vergara controla cada fase de la producción vacuna, desde la selección y cría de terneros hasta la transformación en porción y su correspondiente comercialización.

Además, esta empresa genera al año en sus instalaciones de Valladolid, León y Salamanca unas 30.000 cabezas de vacuno, que el año pasado se tradujeron en una comercialización de casi nueve millones de kilogramos de carne de vacuno, de los que un pequeño porcentaje se destinó a su hamburguesa ‘Angus’.

En cuanto a su presencia internacional, pretende ampliar sus opciones de mercado a Japón, Reino Unido, Italia y algunos países árabes.

Comparte este post