El aumento en la producción de carne de vacuno se sitúa en el 1,68% durante el último año

La producción de carne de vacuno en España ha aumentado un 1,68% en el último año, según los datos de la Encuesta de Sacrificio de Ganado del Ministerio de Agricultura correspondientes al mes de julio. Así, durante los primeros siete meses del año se han producido un total de 369.112 toneladas, frente a las 363.008 toneladas del mismo periodo del año 2016.

Las regiones con un mayor volumen de toneladas son las siguientes: Cataluña (75.798), Castilla y León (63.711), Galicia (54.455), Comunidad Valenciana (34.507), Castilla-La Mancha (28.585), Extremadura (20.364), Aragón (18.845), Madrid (17.026), Andalucía (14.287) y Murcia (12.209).

Respecto al número de sacrificios en los mataderos españoles, se ha pasado de un 1.351.790 a 1.366.942 ejemplares, lo que significa un incremento porcentual del 1,12%.

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