Cinco queseros y Central Lechera Asturiana se unen en un nuevo proyecto empresarial

Se ha presentado en la sede social de Central Lechera Asturiana, ‘El Maestro Quesero’, un proyecto empresarial de la compañía láctea que une a cinco queserías asturianas cuyo lazo en común es la elaboración artesanal de sus productos con leche Central Lechera Asturiana.

Las cinco variedades elegidas para inaugurar esta familia son D.O.P. Cabrales, D.O.P. Afuega’l Pitu, D.O.P. Casín, I.G.P. Los Beyos y Queso Tradicional Vidiago; todos ellos elaborados artesanalmente y que cuentan con el aval de Asturias.

Esta selección de quesos, gracias a la iniciativa de Central Lechera Asturiana, será comercializada a nivel nacional bajo la marca ‘El Maestro Quesero’. Además, cuenta con el sello Alimentos del Paraíso Natural, que distingue a aquellos alimentos que están marcados por la tradición, transmitida de generación en generación, y por las características geográficas particulares del Principado.

Comparte este post