Última hora

Carácter internacional en las VIII Jornadas Técnicas de Vacuno de Leche de Servet Talavera

????????????????????????????????????

La empresa veterinaria Server Talavera organiza un año más las VIII Jornadas Técnicas de Vacuno de Leche, que se celebrarán el 29 y 30 de octubre en el Complejo La Hacienda, en la localidad toledana de Talavera de la Reina. Destaca en el programa la presencia de grandes expertos internacionales en el ganado de leche.

 

Jueves – 29 de octubre de 2015

8.30 horas. Registro y entrega de documentación.

9.45 horas. Inauguración oficial.

10.00 horas. ‘El Recuento de Células Somáticas: ¿puede ser demasiado bajo?’. Larry Fox, Facultad de Veterinaria de Washington State (Estados Unidos).

10.45 horas. ‘Importancia de los tratamientos de la mastitis clínica’. Peter Edmondson, Udderwise (Reino Unido).

11.45 horas. Café.

12.15 horas. ‘Epidemiología y control de la mastitis causada por Mycoplasma’. Larry Fox, Facultad de Veterinaria de Washington State (Estados Unidos).

13.30 horas. ‘Relación entre la reproducción y la mastitis’. Giovanni Gnemmi, Bovinevet (Italia).

14.30 horas. Comida libre.

16.30 horas. ‘Robot de ordeño: mantenimiento y solución de problemas de calidad de leche’. Johan Ter Weele, Delaval (Suecia).

17.30 horas. ‘Consideraciones prácticas para mejorar el periodo seco’. Peter Edmondson, Udderwise (Reino Unido).

18.30 horas. Café.

19.15 horas. ‘Cómo podemos mejorar los resultados de la inseminación a tiempo fijo’. Giovanni Gnemmi, Bovinevet (Italia).

 

Viernes – 30 de octubre de 2015

10.00 horas. ‘Papel del bienestar animal en la prevención de la mastitis’. Deborah Temple, Universidad Autónoma de Barcelona.

11.00 horas. ‘Relación de alimentación con las enfermedades del vacuno de leche’. Mateu Creus, Nutricor.

12.00 horas. Café.

12.30 horas. ‘Manejo de la recría’. Cathy Speir, Shiloh Dairy Wisconsin (Estados Unidos).

13.30 horas. ‘Bioseguridad en las explotaciones de vacuno de leche’. Luis Ortega, Facultad de Veterinaria de Madrid.

14.30 horas. Clausura.

15.00 horas. Comida.

Deja un comentario

Tu dirección de correo no será publicada.


*