Ampliado el listado de empresas que pueden exportar carne de vacuno a Japón

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha dado a conocer la ampliación del número de empresas autorizadas para exportar carne de vacuno a Japón, según recoge Eurocarne.

En la actualidad son 35 los establecimientos cárnicos autorizados que pertenecen a las siguientes empresas: Agro Merchants, Alma Meat, Carlos Colomer, Carnes Felix, Carnes Sierra Madrid, Cárnicas Voltoya, Carpisa Foods, Celevant, Central de Carnes Madrid Norte, Central de Carnes Premium, Dapsa, Distribuidora Jarota de Carnes, El Encinar de Humienta, Elaborados Cárnicos Medina, Delisano, Fribin, Frigoríficos Bandeira, Friusa, Frimancha, Incova Centro Cárnico, J. Viñas, Justino Gutiérrez, Matadero El Cabezo de la Plata, Novafrigsa (Coren), Protectora de Carnes, Roca 1927, Covap, Suministros Medina, Suministros Megaro Foods y Vacum Carnes de Lujo.

Comparte este post